移民-联邦技工移民(Federal Skilled Trades)申请条件

联邦技工移民(Federal Skilled Trades)申请条件
2016-3-8 出处:人在温哥华 我要评论(0)

此移民项目须符合以下条件,申请人必须获得加拿大本地雇主的工作邀请函,或者获得由加拿大省级或地方官方授予的专业技能证书。

联邦技工移民全球申请人数都很少,要求比较高,中国大陆地区符合条件的较少。

1.工作经历

申请人至少有两年的全职工作经历或等同的兼职工作经历

必须是带薪工作

工作经验必须是同一职位的

工作职位必须是NOC中以下六个大类别:

工业类,电器类,建筑类技工

设备维护类及设备操作类技工

自然资源和农业生产相关技工及主管

工业生产类技工

主厨和厨师

屠夫和烘焙师

工作经历必须在近五年内取得

2.语言水平

申请人的听和说必须达到CLB5级别,

申请人必须具备有效的语言考试成绩

目前移民认可的语言考试机构有IELTS,CELPIPE和TEF。

3.加拿大从业资格证或加拿大雇主雇佣函

申请人已经获得加拿大某个省份的行业从业资格证书,或者

申请人有加拿大雇主为其申请的LMIA或者申请人有通过LMIA申请到的工作签证

4.教育背景

申请人必须有高中或高中以上的教育水平

申请人的学历是加拿大以外的国家取得,申请人必须提供移民部认可的学历评估报告

5.其他要求

符合加拿大准入条件

计划在魁北克以外的省份居住

网友评论
 相关新闻  我要点评
·Tim Hortons推出Pulled Pork三明治等口水新美食
·烘焙技术哪家强?多伦多的Baking & Pastry课程大盘点
·新派韩国烧烤《SURA 水刺间》
·喝起来像“Butter Beer”咖啡拿铁?星巴克推新品(附测评)
·Santouka Ramen - 山头火拉面
·Man Ri Sung Restaurant 万里城
·[温哥华美食] Yaletown Brewing Co.不但自己出产啤酒,美食一样好吃!
·【温哥华】Kingyo Izakaya
 

免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。对本文有任何异议,请联络
转载要求:作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印。
关 闭
关 闭