移民-BC省提名商业类移民申请条件

BC省提名商业类移民申请条件
2016-3-8 出处:人在温哥华 我要评论(0)

现在更是名符其实的企业家移民了,合并了原来的企业家和区域企业家项目。

必须在网上注册申请,每月接受最多200名注册,评分排名,和EE一样高分被邀请后才能申请,75%的居住要求。最低个人净资产要求60万加币,最少投资额20万。过去10年需最少3年拥有公司或4年高管经验或1年拥有公司加2年高管;申请时无语言要求,无年龄要求,虽然语言是加分的但是和总净资产的影响一样,微乎其微,还有教育,基本可以忽略。加拿大超过12个月的工作学习经验可加分。生意投资的方式如新建和入股等和符合的生意类型也基本没有变化。加入了加拿大联邦政府移民法IRPR第86条关于省提名投资类移民的要求比少于1/3的股份投资额必须多于100万和明确的主动管理的内容;连锁生意和以前的规定基本一样,只是更明确了相关要求。

申请条件:

1. 申请人必须证明自己能主动的管理生意;

2. 申请人必须证明自己居住地离所成立的生意不超过100公里 ,必须证明在持有工作签证的情况下,有至少75%的时间居住在BC省;

3. 必须证明最低净资产不少于 60 万加币;

4. 在过去10年内至少有3年作为企业所有者的工作经验或4年作为高级经理的工作经验或至少1年作为企业所有者和至少2年作为高级经理的工作经验;

5. 英语不是硬性要求,但英语能为申请人加分;

6. 至少受过2年期的高等教育;

7. 无年龄限制;

8. 最少投资20万加币,如果需要带关键员工,则最少要投资40万加币;

9. 满足打分要求,总分200分 ,从高分往低分挑选申请人,最低分未写明。

具体打分明细:

网友评论
 相关新闻  我要点评
·BC省在四大牧场初尝当牛仔的味道
·BC省在四大牧场初尝当牛仔的味道
·【手把手】教你在温哥华申请新英国签证
·艺术留学申请如何准备作品集
·美国留学申请的准备攻略
·申请美国高中留学需要准备哪些考试
·美国研究生申请基本要求和条件
·美国名校留学录取严格 申请者需要注意三点
 

免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。对本文有任何异议,请联络
转载要求:作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印。
关 闭
关 闭