移民-BC省提名低技术移民申请条件

BC省提名低技术移民申请条件
2016-3-8 出处:人在温哥华 我要评论(0)

大多数的加拿大省份和地区都和联邦GOV签署了协议,联邦GOV允许这些省份和地区推荐自己地区内的优秀人才通过“省提名”的方式获得“枫叶卡”。而对于希望申请“省提名”移民的留学生们来说,唯一的要求就是你要定居在你申请“省提名”移民的省份和地区。

目前加拿大提供“省提名”的省份和地区中,中国留学生主要的申请集中在:不列颠哥伦比亚省、阿尔伯塔省、萨斯喀彻温省、曼尼托巴省、安大略省、魁北克省几个主要的省份。各个省份对于“省提名”的申请都有着一些自己省份独特的要求,但主要的区别都在于对所需工作和技术类型的不同要求,对于留学生来说,不存在这些区别,申请的程序与联邦移民基本相同。但是“省提名”相比“联邦移民”来说,具有申请简单、速度快等优势。如何选择需要由留学生自己决定。

基本要求 General Program Requirements:

1.JOB OFFER- your employer has offered, and you have accepted, permanent, full-time employment in an eligible occupation (does not apply to International Post-Graduates)

工作聘书,全职工作,职业必须属于加拿大国家职业分类列表中0,A,B类(不适用于International Post-Graduates)

2.EXPERIENCE- you must be qualified for the offered position (does not apply to SI ?International Graduates or SI - International Post-Graduates)

直接相关的工作经验,(不适用于International Graduates和International Post-Graduates)

3.WAGE- the wage you have been offered must be competitive with B.C. wage rates for the occupation.

你的雇佣录取通知书上所显示的薪资,必须符合市场实际情况,且与BC省类似职位的薪资持平。年终分红、绩效提成、利润分成、小费、加班费或者其他类似的额外收入不算入薪资内。

4.LANGUAGE PROFICIENCY- you must demonstrate English or French language proficiency at Canadian Language Benchmarks (CLB) level 4 for NOC B, C, and D occupations

NOC B,C,D, 语言成绩达到 CLB level 4

5.ABILITY TO BECOME ECONOMICALLY ESTABLISHED- you must demonstrate the ability to become economically established in B.C.

证明你有能力支付你在BC省的居住和生活成本。

6.LEGAL STATUS IN CANADA- you must have or be eligible for legal immigration status in Canada

现阶段在加拿大有合法的身份。

7.MAXIMUM OWNERSHIP %- you must not have an ownership stake of more than 10 % in your employer’s business

申请人如果是这家公司的股东,那他/她的股份不可以多于 10 % 。

8.PAYMENT OF FEES- you must submit the $550 application fee online before the BC PNP will accept your Application

550加币的申请费

9.SIGNIFICANT ECONOMIC BENEFIT- your employment must provide significant economic benefit to B.C. for example, employing an international worker will contribute to maintaining or creating jobs for Canadians, supporting the development of proprietary new products, or

building the workforce for a major project.

雇主方雇佣外国雇员后应该能够给BC省的经济发展有利而不会带来不利影响或社会矛盾。

10.Your employment must not adversely affect the settlement of a labour dispute, or the employment of anyone involved in any such dispute, or adversely impact training or employment opportunities for Canadian citizens or permanent residents

工作不能有劳动争议对产生有不利影响,或工作不能参与任何此类纠纷,不能有不利影响的培训或对加拿大公民或永久居民的就业机会造成影响。

11.You must provide a complete application as outlined in this BC PNP Skills Immigration Application Guide. Incomplete applications will not be processed and fees will not be refunded.

提供完整的申请表。

Entry Level和Semi-Skilled Worker类别申请要求:

1.申请人必须已经获得一份来自于 BC 省雇主提供的全职工作邀请函,职业属于旅游业、长途卡车或食品加工工业;

2.申请人在递交移民申请到 BC 移民局之前 ,需要已经为雇主连续工作了至少9 个月;

3.申请人需要满足最低语言要求 (申请OA 类职业不需要递交语言测试成绩;申请 BC D 类职业需要递交语言测试成绩,最低要求是 CLB4 );

4.申请人需要满足最低教育要求;

5.申请人必须证明自己能胜任工作邀请函上列出的工作职责;

6.申请人必须提供定居财务证明;

7.申请人在加拿大必须有合法的身份;

8.申请人的雇主必须满足相应的条件。

"符合资格的 BC 省雇主的要求:

1.雇主一定要在 BC 省有办公点。

2.公司的商业注册模式一定要是有限公司。

3.当雇主聘用你的时候是用 0AB 的职位,那这间公司在 BC 省的商业运作不少于 1 年,(注:若是用 CD 的职位,那这间公司在 BC 省的商业运作不能少于 2 年)。再者,公司现时不可以少于 5 个全职员工上班。

4.如果雇主可以符合 1 和 2 的要求,但是不能完全达到 3 的要求,只要能提供合理的证据,证明公司业务在其他省份或国家有很蓬勃的发展,那3的要求就可以有所放宽。

5.雇主的公司业务要财政稳健,能够负担的起再聘用一个新的员工。再者,这间公司的商业运作完全符合GOV有关方面的条例和法律。

6.申请人如果是这家公司的股东,那他/她的股份不可以多于 10 % 。

7.有一小部分的行业是被这个项目拒之于门外的,例如与色情有关的行业。

网友评论
 相关新闻  我要点评
·烘焙技术哪家强?多伦多的Baking & Pastry课程大盘点
·BC省在四大牧场初尝当牛仔的味道
·BC省在四大牧场初尝当牛仔的味道
·【手把手】教你在温哥华申请新英国签证
·艺术留学申请如何准备作品集
·美国留学申请的准备攻略
·申请美国高中留学需要准备哪些考试
·美国研究生申请基本要求和条件
 

免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。对本文有任何异议,请联络
转载要求:作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印。
关 闭
关 闭