移民-BC省提名医护类快速通道申请条件

BC省提名医护类快速通道申请条件
2016-3-8 出处:人在温哥华 我要评论(0)

大多数的加拿大省份和地区都和联邦GOV签署了协议,联邦GOV允许这些省份和地区推荐自己地区内的优秀人才通过“省提名”的方式获得“枫叶卡”。而对于希望申请“省提名”移民的留学生们来说,唯一的要求就是你要定居在你申请“省提名”移民的省份和地区。

目前加拿大提供“省提名”的省份和地区中,中国留学生主要的申请集中在:不列颠哥伦比亚省、阿尔伯塔省、萨斯喀彻温省、曼尼托巴省、安大略省、魁北克省几个主要的省份。各个省份对于“省提名”的申请都有着一些自己省份独特的要求,但主要的区别都在于对所需工作和技术类型的不同要求,对于留学生来说,不存在这些区别,申请的程序与联邦移民基本相同。但是“省提名”相比“联邦移民”来说,具有申请简单、速度快等优势。如何选择需要由留学生自己决定。

基本要求 General Program Requirements:

1.JOB OFFER - your employer has offered, and you have accepted, permanent, full-time employment in an eligible occupation (does not apply to International Post-Graduates)

工作聘书,全职工作,职业必须属于加拿大国家职业分类列表中0,A,B类(不适用于International Post-Graduates)

2.EXPERIENCE - you must be qualified for the offered position (does not apply to SI ?International Graduates or SI - International Post-Graduates)

直接相关的工作经验,(不适用于International Graduates和International Post-Graduates)

3.WAGE - the wage you have been offered must be competitive with B.C. wage rates for the occupation.

你的雇佣录取通知书上所显示的薪资,必须符合市场实际情况,且与BC省类似职位的薪资持平。年终分红、绩效提成、利润分成、小费、加班费或者其他类似的额外收入不算入薪资内。

4.LANGUAGE PROFICIENCY - you must demonstrate English or French language proficiency at Canadian Language Benchmarks (CLB) level 4 for NOC B, C, and D occupations

NOC B,C,D, 语言成绩达到 CLB level 4

5.ABILITY TO BECOME ECONOMICALLY ESTABLISHED - you must demonstrate the ability to become economically established in B.C.

证明你有能力支付你在BC省的居住和生活成本。

6.LEGAL STATUS IN CANADA - you must have or be eligible for legal immigration status in Canada

现阶段在加拿大有合法的身份。

7.MAXIMUM OWNERSHIP % - you must not have an ownership stake of more than 10 % in your employer’s business

申请人如果是这家公司的股东,那他/她的股份不可以多于 10 % 。

8.PAYMENT OF FEES - you must submit the $550 application fee online before the BC PNP will accept your Application

550加币的申请费

9.SIGNIFICANT ECONOMIC BENEFIT - your employment must provide significant economic benefit to B.C. for example, employing an international worker will contribute to maintaining or creating jobs for Canadians, supporting the development of proprietary new products, or

building the workforce for a major project.

雇主方雇佣外国雇员后应该能够给BC省的经济发展有利而不会带来不利影响或社会矛盾。

10.Your employment must not adversely affect the settlement of a labour dispute, or the employment of anyone involved in any such dispute, or adversely impact training or employment opportunities for Canadian citizens or permanent residents

工作不能有劳动争议对产生有不利影响,或工作不能参与任何此类纠纷,不能有不利影响的培训或对加拿大公民或永久居民的就业机会造成影响。

11.You must provide a complete application as outlined in this BC PNP Skills Immigration Application Guide. Incomplete applications will not be processed and fees will not be refunded.

提供完整的申请表。


整个BC省目前都处于医护人员供少于求的状态。如果你是医师,精神科护士或者医疗辅助人员,你就可能满足BC PNP医护类的提名要求。

1.医护类提名要求:

只要BC省任意公共卫生局愿意担保或为你提供以下类别的全职岗位,你就有资格申请省提名:

医师

专科医师

注册护士

注册精神科护士

护理师

医疗辅助人员:

医学诊断声纳员

临床药剂师

医务化验师

医疗放射技术师

职业按摩治疗师

理疗医师

如果你的工种在以上职务之外,或者你被私人医疗机构所雇佣,那么你也可能通过技术工人类申请省提名。

如果你决定通过医护类申请BC PNP, 你的工作还必须符合以下要求:

1)医师或专科医师

你必须由BC省的5个地区公共卫生局或省卫生服务部担保

你必须持有BC省内外科研究院开具的推荐信

2)注册护士,注册精神科护士或护理师

你必须持有BC省的5个地区公共卫生局或省卫生服务部提供的全职聘任书

你必须在BC省注册护士院或BC省注册精神护士院取得注册资格

3)助产士

你必须提交一份你所在的实践团组所提供的确认信,以证明你在该团组至少工作6个月,并且该信必须附上团组的官方信笺抬头,且必须有团组负责人和申请人本人的签章

你必须在BC省助产士院取得注册资格

4)医疗辅助人员

你必须持有BC省的5个地区公共卫生局或省卫生服务部提供的全职聘任书

你必须在相应的授权机构取得注册资格

2.申请步骤

1)获取申请你与雇主的申请表格

2)递交表格至Health Match BC或者PNP项目负责部门,同时缴纳$550申请费

3)BC PNP审核申请材料

4)如果审核合格,BC PNP将会开具提名证明信,之后你可以递交移民申请材料至加拿大移民局。你必须在拿到BC提名资格的六个月内向移民局提出移民申请。

网友评论
 相关新闻  我要点评
·BC省在四大牧场初尝当牛仔的味道
·BC省在四大牧场初尝当牛仔的味道
·【手把手】教你在温哥华申请新英国签证
·艺术留学申请如何准备作品集
·美国留学申请的准备攻略
·申请美国高中留学需要准备哪些考试
·美国研究生申请基本要求和条件
·美国名校留学录取严格 申请者需要注意三点
 

免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。对本文有任何异议,请联络
转载要求:作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印。
关 闭
关 闭