移民-家庭团聚移民(Family Sponsorship)申请条件

家庭团聚移民(Family Sponsorship)申请条件
2016-3-8 出处:人在温哥华 我要评论(0)

加拿大团聚移民占加拿大总体移民配额的四分之一以上。家庭团聚移民分为三大类, 配偶及子女团聚移民,父母及祖父母团聚移民和亲属团聚移民。

担保人需要满足以下条件:

1. 担保人需要是年满18岁的加拿大公民或永久居民;

2. 担保人申请期间必须在加拿大境内;

3. 承诺承担亲属到达加拿大后至少3年的生活开销。

申请人条件:

1. 身体符合加拿大体格检查要求;

2. 提供无犯罪证明和通过背景调查。

配偶及子女团聚移民

加拿大公民及永久居民可以申请配偶和19岁以下的子女到加拿大团聚。如果配偶和孩子已经在加拿大境内,则可以在加拿大境内申请永久居留;如果配偶和孩子在海外原居 地,则需循海外申请的方式申请移民签证。

父母及祖父母团聚移民

担保人及申请人必须达到最低收入标准(见下表)

截至2015年1月16日,移民局已经收到5,000个担保父母移民申请。2015年的额度已满。

由于申请名额很少,申请人应尽早提交申请。

亲属团聚移民

如果担保人是单身一人在加拿大,且也无以上所述任何亲属可以担保,则可以担保任意一位亲属。

网友评论
 相关新闻  我要点评
·Tim Hortons推出Pulled Pork三明治等口水新美食
·烘焙技术哪家强?多伦多的Baking & Pastry课程大盘点
·火爆Yonge&Finch的特色米线小馆
·Santouka Ramen - 山头火拉面
·Man Ri Sung Restaurant 万里城
·Le Crocodile — 竖起十只大姆哥说讚的无敌法国餐厅
·【温哥华】Marutama Ramen
·[温哥华食记] 祥和静谧的日本料理kerrisdale nakamura
 

免责声明:本站刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。对本文有任何异议,请联络
转载要求:作者及来源信息必需保留。转载之图片、文件,链接请不要盗链到本站,且不准打上各自站点的水印。
关 闭
关 闭